Apresentação: Bandejas de 400g

Massa: Espinafre

Recheio: Ricota e Tomate Seco

Conservação e Validade:

  • Resfriado (até 6°C): 50 dias
  • Congelado (-12ºC): 90 dias
  • Após aberto consumir em até 48 horas

Modo de Preparo:

  1. Forrar o refratário com metade do molho de sua preferência
  2. Coloque as massas em cima do molho, nesse refratário e cubra-as com a outra metade de molho e queijo a gosto.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos e pronto!

Nossas massas são pré-cozidas, isso significa mais praticidade para você. Não precisa cozinhar, é só aquecer com o molho, no microondas ou no forno convencional. Sugestão KS Foods: O molho branco combina mais com o rondele de ricota.

Ingredientes:

  • MASSA DE ESPINAFRE: Farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, água, ovos, sal, espinafre desidratado, corante natural verde e sorbato de potássio. CONTÉM GLÚTEM.
  • RECHEIO DE RICOTA, REQUEIJÃO E TOMATE SECO: Ricota, requeijão e tomate seco.

Experimente também o nosso:

Rondele tradicional (recheio de presunto e queijo): http://www.ksfoods.com.br/portfolio-view/rondele-de-presunto-e-queijo-e-massa-tradicional/

Rondele de dois queijos com massa de beterraba: http://www.ksfoods.com.br/portfolio-view/rondele-de-dois-queijos-e-massa-de-beterraba/

Rondele de frango e massa de cenoura: http://www.ksfoods.com.br/portfolio-view/rondele-de-frango-e-massa-de-cenoura/