A típica massa para pastel da KS Foods: clara, fininha, sequinha e crocante, além de NÃO levar gordura hidrogenada na receita.

Para o Varejo (mercados) e para o Food Service (restaurantes, hotéis, lanchonetes, bares, buffets, padarias, pastelarias e feirantes).

Se desejar mais praticidade temos a opção do Pastel Congelado, é só fritar. Fica idêntico ao pastel vendido fresco, graças ao desenvolvimento com a nossa equipe de engenharia de alimentos. Saiba mais aqui: http://www.ksfoods.com.br/portfolio-view/pastel-congelado-pronto-recheado/

Apresentação: 400g | 1kg | 2kg

Caixa c/ 16 un x 400 g
Caixa c/ 12 un x 1 kg
Caixa c/ 06 un x 2 kg

CONSERVAÇÃO E VALIDADE:

Congelado (-12°C A -18°C): 120 dias

Conservação: Resfriado (1°C a 8°C): 90 dias

MODO DE PREPARO PARA PASTEL DE FEIRA:

1. Deixe a massa fora da geladeira por 20 minutos.

2. Desenrole a massa, mantendo-a no plástico.

3. Adicione o recheio de sua preferência.

4. Corte no tamanho desejado.

5. Dobre a massa, mantendo o plástico e eliminando todo o ar entre as duas partes da massa.

6. Pressione as bordas com a carretilha ou garfo sobre o plástico

7. Retire o plástico e frite em óleo bem quente (210°C a 220°C)

8. Escorra em papel absorvente e sirva!

A KS Foods produz a tradicional massa de pastel de feira, com melhores ingredientes, e substituições inteligentes, como por exemplo, a gordura hidrogenada ou a margarina, por gordura de palma, isto é, SEM gordura trans em sua receita e com TODO o sabor do original pastel de feira.
Leve Crocante e Sequinha. Surpreenda-se com o sabor desta massa.