Óleo ou Gordura Vegetal? Por quanto tempo posso utilizá-los?

Nossa massa é especial e o resultado tanto com óleo de soja quanto com gordura vegetal hidrogenada é o mesmo. No entanto, a nossa massa é feita sem gordura trans e, se frita na gordura vegetal hidrogenada (trans), perderia a qualidade de livre de gordura trans. A gordura vegetal, permite ser utilizada por mais vezes, mas o preço de compra da mesma, é superior ao óleo. O óleo costuma deixar mais cheiro de fritura no ambiente, que se for arejado no entanto, não deixaria um cheiro tão mais forte que a fritura na gordura vegetal.

Quanto ao tempo de troca de óleo, não há uma equação exata por pastéis. Um estabelecimento pode vender metade em quantidade de pastéis que um outro, mas pode ficar o dobro de tempo com a fritadeira ligada. Há uma grande variação. O que recomendamos é que se troque o óleo antes de ficar cor de chá mate, e espumar jamais! Se o óleo estiver saturado, comprometerá no pastel, que ficará mais pesado e oleoso. Se o óleo ainda estiver claro, coe, guarde em um tambor de metal e utilize novamente completando com óleo novo no dia seguinte.

 

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